Sie sprechen über uns
(und meistens gut)

Bei bienBon.ch halten wir uns mit Eigenlob zurück. Zum Glück übernehmen das manchmal andere für uns. 😇

Hier finden Sie ein paar Auszüge von denen, die unsere Idee – und unsere Gerichte – probiert haben.

Joues de porc confites 12h aux olives

Siméon Calame

Gault&Millau

« 180 Rezepte mit Nutri-Score A. Und ein Baba au Rhum mit C (ja, das geben wir zu). »

GaultMillau erzählt die ungewöhnliche Geschichte von bienBon.ch: ein Trio aus Haute Cuisine, Finanzwelt und… McDonald’s.

Ihre Mission?

Gerichte nach Hause liefern, die gut, ausgewogen und alles andere als langweilig sind.

Mit einem Koch, der bei Jean-François Piège gearbeitet hat, und Rezepten mit fast ausschliesslich Nutri-Score A ist der Ton gesetzt: Wir wollen gutes Essen – ohne zu schummeln.

Von neu interpretierten Klassikern bis hin zu verblüffenden vegetarischen Gerichten beweist bienBon.ch, dass sich Alltagstauglichkeit, Geschmack und Engagement vereinen lassen. Sogar hausgemachte Spätzli sind mit dabei.

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Pavé de cabillaud & sauce crémeuse au chorizo

Emilie Veillon

Le Temps

« Die neue Adresse, wo sich alle verwöhnen lassen? Bei Ihnen zu Hause. »

Le Temps porträtiert bienBon.ch: eine Küche auf Chef-Niveau, durchdacht für einen Alltag, der gesund, praktisch und nachhaltig sein will – und das in der ganzen Schweiz geliefert.

Veggie-Lasagne, Escabeche-Forelle oder Dinkel-Taboulé mit wilden Kräutern – jedes Gericht wird auf Bestellung mit saisonalen Zutaten zubereitet und mit Fokus auf minimale Verschwendung entwickelt.

Besonders hervorzuheben ist das ökologische Engagement (inkl. Rückgabe der Kühlelemente!) und eine Speisekarte, auf der Pflanzen den Ton angeben. Fast ein Volltreffer.

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Dahl de lentilles corail au tofu (bio)

Fabien Goubet

Blick

« Gesuender, umweltfreundlicher – und vor allem viel besser als ein lauwarmer Hamburger aus dem Rucksack. »

Fabien Goubet, Journalist bei Blick, hat bienBon.ch zu Hause getestet – und sein lauwarmer Donnerstagsburger hat sich davon nie ganz erholt.

Drei Minuten in der Mikrowelle, kein Abwasch, und Gerichte, die wirklich schmecken.

Besonders erwähnenswert: die Arancini, die vegetarischen Rezepte, die Fleisch vergessen lassen, und das nahtlose Erlebnis von Bestellung bis Genuss.

Man muss kein Foodie sein, um das zu geniessen. Nur ein bisschen neugierig… und ein bisschen gluschtig.

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Lotte & sauce au chorizo

Lise-Marie Piller

La Liberté

« Ihr Leben hat während der Covid-Zeit eine 180-Grad-Wendung gemacht. »

La Liberté hat die drei Gründer von bienBon.ch zwischen Gläsern und verlockenden Düften getroffen.

Alle haben ihre früheren Berufe aufgegeben, um sich voll und ganz der Lieferung von hausgemachten Gerichten in der Schweiz zu widmen.

Das Ergebnis?

Ein menschliches Abenteuer, ein bisschen verrückt, bei dem Leidenschaft auf Präzision trifft. Hier wird wirklich gekocht, schnell geliefert, und gezeigt, dass ein praktisches Gericht auch fein, lokal und voller Geschmack sein kann.

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