Das Team
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Julian, der Chef
Mit Hipster-Bart und Erfahrung in zahlreichen Sterneküchen (Hôtel de Crillon 2* oder La Grande Cascade 1* in Paris, Romantik Hôtel de l’Etoile in Charmey) ist Julian der Hüter des Tempels, sprich alles, was in die Küche hinein- und hinausgeht, einschliesslich der Musikwiedergabeliste!
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Harold, der Präsident
Er ist der Weise des Teams, derjenige, "der schon einiges gesehen hat", spricht perfekt vier Sprachen und wird von allen gehört, wenn es darum geht, strategische Entscheidungen zu treffen, Probleme zu lösen oder den besten italienischen Kaffee auszuwählen!
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Sébastien, der Sekretär
Mit Hoodie über den Schultern und vielen Ideen im Kopf besteht sein täglicher Job darin, dem Team das Leben zu erleichtern, indem er sich um (fast) alles kümmert, was nicht mit der Küche zu tun hat (zum Glück für Sie!).
Die (R)evolution bien Bon
Ein Gespräch bei einer Tasse Kaffee zwischen zwei Lausannern, das mit "Und wenn wir...?" beginnt (wie alle schönen unternehmerischen Geschichten), ein unerwartetes Treffen ein paar Wochen später mit einem dritten Kollegen, der antwortet "Natürlich ist das möglich!", Monate der Arbeit, gute Nachrichten, weniger gute Nachrichten, grossartige Menschen, die Unterstützung, Ratschläge, Expertise und Ermutigung bringen... So entstand in wenigen Worten bien Bon.
Unsere Ambition: Den Schweizer Einwohnern ein fünffüssiges Schaf anzubieten, sprich ein Nahrungsangebot, das gut, gesund, umweltfreundlich, praktisch und für alle zugänglich ist. Grosse Herausforderung!
Wir wissen noch nicht, wohin uns dieses Abenteuer führen wird, aber sicher ist, dass wir unser Herzblut hineingesteckt haben, in der Hoffnung, denen, die uns gefolgt sind, etwas Freude bereitet zu haben!
Also, schliessen Sie sich uns im Abenteuer an?
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