La squadra
-
Julian, lo chef
Con una barba da hipster e un passato in molte cucine stellate (Hôtel de Crillon 2* o La Grande Cascade 1* a Parigi, Romantik Hôtel de l'Etoile a Charmey), Julian è il guardiano del tempio, ovvero di tutto ciò che entra ed esce dalla cucina, compresa la playlist musicale!
-
Harold, il Presidente
È il saggio del team, quello che "ha visto gli altri", che parla perfettamente 4 lingue e che tutti ascoltano quando si tratta di prendere una decisione strategica, risolvere un problema o scegliere il miglior caffè italiano!
-
Sébastien, il Segretario
Con una felpa sulle spalle e la testa piena di idee, il suo lavoro quotidiano è quello di rendere la vita più facile al team occupandosi di (quasi) tutto ciò che non riguarda la cucina (fortunati voi!).
(r)Evoluzione bien Bon
Una discussione davanti a un caffè tra due losannesi che inizia con "E se...". (come tutte le belle storie imprenditoriali), un incontro inaspettato qualche settimana dopo con una terza persona che risponde "certo che è possibile", mesi di lavoro, buone notizie, notizie non così buone, grandi persone che vengono a sostenere, consigliare e incoraggiare... Ecco, in poche parole, come è nato bien Bon.
La nostra ambizione: offrire agli abitanti della Svizzera una pecora a cinque zampe, ovvero un'offerta alimentare che sia buona, sana, eco-responsabile, pratica e accessibile a tutti. Una grande sfida!
Non sappiamo ancora quanto lontano ci porterà questa avventura, ma quel che è certo è che ci avremo messo il cuore, sperando di aver portato un po' di piacere a chi ci avrà seguito!
Quindi, unisciti a noi
nell'avventura?
-
Seguiteci su Instagram!