La Squadra
-
Julian, lo Chef
Barba da hipster, passato per molte cucine stellate (Hôtel de Crillon 2* o La Grande Cascade 1* a Parigi, Romantik Hôtel de l’Etoile a Charmey), Julian è il custode del tempio, ovvero di tutto ciò che entra ed esce dalla cucina, inclusa la playlist musicale!
-
Harold, il Presidente
È il saggio del team, quello "che ne ha viste di tutti i colori", che parla perfettamente 4 lingue e che tutti ascoltano quando bisogna prendere una decisione strategica, risolvere un problema qualsiasi o scegliere il miglior caffè italiano!
-
Sébastien, il Segretario
Una felpa sulle spalle e idee a non finire, il suo lavoro quotidiano è facilitare la vita del team occupandosi di (quasi) tutto ciò che non è legato alla cucina (per fortuna vostra!).
La (r)évolution bien Bon
Una discussione attorno a un caffè tra due losannesi che inizia con "E se... ?" (come tutte le belle storie imprenditoriali), un incontro inaspettato qualche settimana dopo con un terzo compagno che risponde "certo che è possibile!", mesi di lavoro, buone notizie, notizie meno buone, persone geniali che vengono a dare il loro supporto, i loro consigli, competenze, incoraggiamenti... Ecco in poche parole come è nato bien Bon.
La nostra ambizione: offrire una pecora a 5 zampe ai residenti svizzeri, ovvero un'offerta alimentare che sia buona, sana, ecosostenibile, pratica e accessibile a tutti. Grande sfida!
Non sappiamo ancora fino a dove ci porterà questa avventura, ma ciò che è certo è che ci abbiamo messo il cuore, sperando di aver portato un po' di piacere a coloro che ci avranno seguito!
Allora, ci raggiungete nell'avventura?
-
Seguiteci su Instagram e approfittate del 10% di sconto!
Per saperne di più