L’Abo(n) – Questa settimana

Il menù
Giorni Piatti
Lunedì
  • Parmentier di lingua di vitello arrosto con capperi
  • Curry Massaman di verdure stufate (+ Riso basmati all’olio d’oliva)
Martedì
  • Manzo brasato saltato al curry rosso (+ Riso basmati all’olio d’oliva)
  • Gnocchi di patate con zucchine & limone
Mercoledì
  • Gamberi alla bisque di aragosta
  • Stufato di lenticchie beluga con seitan (+ Riso selvaggio all’olio d’oliva)
Giovedì
  • Polpette di manzo con paprika & coulis di carote (+ Purè di patate all’origano)
  • Insalata della chef “Melba” con fagioli
Venerdì
  • Fricassee di pollo con carciofi
  • Millefoglie di patate “del pastore” con tomme di pecora
Sabato
  • Lasagna cremosa alla bolognese & cipolle confit
  • Polpette di cavolo & canapa (+ Riso selvaggio all’olio d’oliva)
Colazioni & Snack

👉 Gli stessi ogni giorno – per semplificarti la vita!

Lista della spesa
Ingredienti Quantità
Valori nutrizionali medi
Nutrienti Unità Menu completo Solo piatti