Ricetta salata - Crostata di pomodori ciliegini e formaggio di capra
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Ecco una ricetta per una crostata di pomodori ciliegini e formaggio di capra, veloce da preparare e molto gustosa.
Se volete, nei piccoli negozi di alimentari potete trovare degli ottimi gusci per crostate fatti in casa. Si tratta di una buona alternativa veloce e garantita senza additivi. In alternativa, potete utilizzare ricetta della pasta frolla data per questa crostata.
Più il formaggio di capra scelto è buono, più la vostra crostata sarà corposa e saporita!
- Lo chef Julian
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 | 35 min. |
Ingredienti
1 | Base di pasta frolla di 22 cm |
150g | Doppia crema |
2 cucchiai | Senape |
150g | Polpa di pomodoro |
500g | Pomodori ciliegini |
1 | Tronchetto di formaggio di capra cenerino |
1 ramo | Rosmarino |
Istruzioni per l'uso
Passo 1/5
Preriscaldare il forno a 210°C.
Imburrare e infarinare una teglia per crostate di circa 18 cm di diametro.
Stendere la pasta frolla e bucherellare la base con una forchetta.
Fase 2/5
In una ciotola unire la crème fraîche, la polpa di pomodoro e la senape.
Salare e pepare.
Mescolare per amalgamare il tutto.Ile sopra tutta la base della crostata.
Fase 3/5
Dimezzare i pomodori e cospargerli sulla crostata.
Mettere da parte.
Fase 4/5
Aggiungere il formaggio di capra, tagliato a cubetti piccoli e uniformi, poi il fe un filo d'olio d'oliva.
Passo 5/5
Mettere in forno per 35-40 minuti e lasciare raffreddare prima di servire.
Ed ecco che ci raccontate tutto!
Buon appetito!