Salziges Rezept - Tarte mit Kirschtomaten & ZiegenkÀse
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Dies ist ein Rezept fĂŒr eine Tarte mit Kirschtomaten und ZiegenkĂ€se, die sehr schnell zubereitet ist und sehr lecker schmeckt.Â
Wenn Sie möchten, können Sie in kleinen LebensmittelgeschĂ€ften sehr gute handwerklich hergestellte Tortenböden finden. Dies ist eine gute, schnelle Alternative und garantiert frei von Zusatzstoffen. Alternativ können Sie die Rezept fĂŒr MĂŒrbeteig das fĂŒr diese Torte angegeben wurde.
Je mehr Sie sich fĂŒr einen hochwertigen ZiegenkĂ€se entscheiden, desto krĂ€ftiger und schmackhafter wird Ihre Torte!
- Chefkoch Julian
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Portionen | Zubereitungszeit |
4 | 35 Min. |
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Zutaten
1 | MĂŒrbeteigboden von 22 cm |
150g | Dicke Sahne |
2 Esslöffel | Senf |
150g | Tomatenmark |
500g | Kirschtomaten |
1 | ZiegenkÀserolle mit Asche |
1 Zweig | Rosmarin |
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Anleitung
Schritt 1/5
Heizen Sie den Backofen auf 210 °C vor.
Butter und Mehl in ein Muschel Tarteform mit einem Durchmesser von etwa 18 cm.
Legen Sie den Teig darauf und stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
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Schritt 2/5
CrĂšme fraĂźche, Tomatenmark und Senf in eine SchĂŒssel geben.
Salzen und pfeffern.
RĂŒhren Sie alles um und dAuf den gesamten Tortenboden legen.
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Schritt 3/5
Halbieren Sie die Tomaten und streuen Sie sie ĂŒber die Tarte.
Beiseite stellen.
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Schritt 4/5
FĂŒgen Sie den gleichmĂ€Ăig in kleine WĂŒrfel geschnittenen ZiegenkĂ€se hinzu, dann die fRosmarinnadeln und einen Schuss Olivenöl.
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Schritt 5/5
Schieben Sie den Kuchen 35-40 Minuten in den Ofen und lassen Sie ihn vor dem Verzehr abkĂŒhlen.
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Das war's, Sie werden uns (gute) Neuigkeiten erzÀhlen!
Enjoy!