Salziges Rezept - Vegetarische Enchiladas mit Kidneybohnen
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Wir alle haben ab und zu Lust, uns die berühmten Gerichte à la Old el Paso zuzubereiten. Hier sind also köstliche vegetarische Enchiladas, Burritos in Soße, die mit Feta überbacken werden. Eine gute Möglichkeit, mit den Codes der mexikanischen Küche zu brechen.
Durch die Verwendung von Bohnen aus der Dose ist das Rezept recht schnell zuzubereiten und vor allem ist es die Art von Gericht, die jedem schmeckt.
Sie benötigen eine Auflaufform und eine gute Portion Gewürze (es steht Ihnen frei, Chili oder andere Gewürze hinzuzufügen, die Ihnen gerade in den Sinn kommen). Ich mag dazu einen grünen Salat!
- Chefkoch Julian

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| Portionen | Zubereitungszeit |
| 4 | 1h25 |
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Zutaten
| 100g | Geschnittene rote Zwiebel |
| 2 | KnoblauchzehenKnoblauch zerdrĂĽckt |
| 1 | Karotte, gewĂĽrfelt |
| 1 | Rote Paprika, gewĂĽrfelt |
| 180g | SĂĽĂźkartoffel, gewĂĽrfelt |
| 60g | Zuckermais aus der Dose |
| 1 | Abgetropfte rote Bohnen aus der Dose |
| 1 | Tomatenmark aus der Dose |
| 50g | Tomatenkonzentrat |
| 2 Esslöffel | Zucker |
| 100g | FlĂĽssige Sahne |
| 125g | Zerbröckelter Feta |
| 1g | BĂĽndel von Petersilie, gehackt |
| - | KreuzkĂĽmmelpulver |
| - | Currypulver |
| 1 | Packung Weizen- oder Mais-Tortillas |
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Anleitung
Schritt 1/6
In einem groĂźen Schmortopf bei starker Hitze anbraten 4 Esslöffel Olivenöl zusammen mit der roten Zwiebel, den KnoblauchzehenKnoblauch, Karotte, SĂĽĂźkartoffel und roter Paprika anbraten, bis die Mischung zu bräunen beginnt.Â
Die Kidneybohnen und den Mais hinzufĂĽgen, dann das Tomatenfleisch und das Tomatenmark. Das GemĂĽse sollte bedeckt sein. FĂĽgen Sie Wasser hinzu, wenn dies nicht der Fall ist.
Schritt 2/6
WĂĽrzen Sie nach Belieben mit KreuzkĂĽmmel, Curry, dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Terminieren Sie mit zwei Löffeln Zucker, um die Säure der Tomatensauce abzumildern und sie glänzender zu machen.
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Schritt 3/6
Lassen Sie die Sauce etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
RĂĽhren Sie gelegentlich um und kontrollieren Sie, ob Ihr GemĂĽse kandiert.Â
Lassen Sie es anschlieĂźend leicht abkĂĽhlen und geben Sie dann den Petersilie gehackt.
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Schritt 4/6
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
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Schritt 5/6
Verteilen Sie die gesamte Chilimischung mit einem Löffel auf den Tortillas und rollen Sie sie dann wie "Burritos" zusammen., ziemlich groĂź.Â
Legen Sie sie dann auf den Boden einer Auflaufform, bestreuen Sie die Oberseite mit Feta und beträufeln Sie sie mit der flüssigen Sahne.
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Schritt 6/6
Schieben Sie den Auflauf fĂĽr 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist.
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Das war's, Sie werden uns (gute) Neuigkeiten erzählen!
Enjoy!