Salziges Rezept - Panang-Curry mit Hähnchennadeln
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Dieses Panang-Curry-Rezept weckt bei mir schöne Erinnerungen! ...

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| Portionen | Gesamte Zeit | Kochzeit |
| 6 | 70 min | 50 min |
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Zutaten
| 400g | Hähnchennadeln |
| 800g | Festkochende Kartoffeln |
| 100g | Zwiebeln |
| 150g | Braune Champignons |
| 250g | Karotten |
| 250g | Blumenkohl |
| 60g | Ingwer |
| 2 Stangen | Zitronengras |
| 2 Esslöffel | Panang-Currypaste |
| 500g | Kokosnussmilch |
| 500ml | GemĂĽsebrĂĽhe |
| 250g | Soja-creme |
| 25 bis 30g | Mehl Maizena |
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Anleitung
Schritt 1/6
Schäle alle Zutaten und spĂĽle sie ab.Â
Behalten Sie alle Schalen außer denen der Kartoffeln und geben Sie sie in einen Topf mit Wasser bis zur Höhe des Topfes, bringen Sie es 10 min zum Kochen und lassen Sie es dann 15 min stehen und ziehen.
Filtern Sie.
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Schritt 2/6
Schneiden Sie die Zwiebeln, den KĂĽrbis und die Kartoffeln in 4 cm groĂźe WĂĽrfel.Â
Schneiden Sie anschließend kleine Blumenkohlköpfe, die Karotte in Scheiben und den Ingwer in dünne Scheiben.
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Schritt 3/6
Nehmen Sie einen Topf oder Bräter, der groß genug ist, dass alle Zutaten zusammen garen können.
Braten Sie Ihre Zwiebeln mit Olivenöl an, bis sie goldbraun sind, und geben Sie dann das gesamte Gemüse und die Zitronengrasstangen hinzu, die Sie zuvor mit einem Nudelholz zerdrückt haben (damit sie ihr volles Aroma entfalten).
Dann den Ingwer und die Currypaste dazugeben und alles umrĂĽhren.
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Schritt 4/6
GieĂźen Sie die Kokosmilch, die GemĂĽsebrĂĽhe und die Soja-creme ĂĽber Ihr GemĂĽse, salzen und pfeffern Sie es und beginnen Sie dann mit dem Kochen. Wenn das GemĂĽse nicht ganz untergetaucht ist, geben Sie bei Bedarf GemĂĽsebrĂĽhe oder Wasser hinzu.Â
Lassen Sie das GemĂĽse 50 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kontrollieren Sie das GemĂĽse, es sollte auf der Zunge zergehen.
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Schritt 5/6
Trennen Sie das GemĂĽse und fangen Sie die BrĂĽhe in einem Topf auf.Â
RĂĽhren Sie das Maizena in einer SchĂĽssel mit etwas kaltem Wasser an und geben Sie es in die BrĂĽhe.
Die BrĂĽhe zum Kochen bringen, die Hähnchenbruststreifen dazugeben und 4 Minuten kochen lassen.Â
Gegebenenfalls nachwĂĽrzen.
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Schritt 6/6
Die SoĂźe ist fertig und Sie mĂĽssen sie nur noch ĂĽber Ihr GemĂĽse gieĂźen.
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Enjoy!