Salziges Rezept - Salat aus gebratenen Pfirsichen und Tomaten
Teilen
Ein schöner Tomatensalat, der mit dem Zucker von köstlichen gebratenen Pfirsichen getwistet wird, und eine WĂŒrze, die Umami-Noten beisteuert, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Wenn sich die Gelegenheit bietet, probieren Sie ruhig verschiedene Tomaten aus, die alle ihre Eigenheiten haben: saftig, sauer, SĂŒssese, usw.
- Chef Julian

Â
Portionen | Gesamte Zeit | Zubereitungszeit |
4 | 20 Min. | 10 Min. |
Â
Zutaten
8 | Tomaten verschiedener Farbe |
1 | FrĂŒhlingszwiebel, gehackt |
5 | Pfirsiche |
200g | Cream Cheese |
50g> | FlĂŒssige Sahne |
1 Zweig | Bohnenkraut |
1 Zweig | Thymian |
Anleitung
Schritt 1/5
Geben Sie die Tomatenviertel mit der FrĂŒhlingszwiebel, 4 Esslöffeln Olivenöl und 3 Esslöffeln Balsamico-Essig in eine SchĂŒssel. WĂŒrzen, alles vermengen und kĂŒhl stellen.
Â
Schritt 2/5
Schneiden Sie 4 Pfirsiche in Spalten und heben Sie den fĂŒnften fĂŒr die Dekoration auf. Braten Sie die Spalten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Olivenöl an. FĂŒgen Sie den Thymian, Salz und Pfeffer und lassen Sie es abkĂŒhlen.
Â
Schritt 3/5
Machen Sie in einer SchĂŒssel eine Rosette aus den Tomaten und den Pfirsichen, wobei Sie von jedem 3 Spalten fĂŒr die PrĂ€sentation zurĂŒckbehalten.
Â
Schritt 4/5
In derselben SchĂŒssel, die Sie fĂŒr die Tomaten verwendet haben, verrĂŒhren Sie den Cream Cheese und die flĂŒssige Sahne. Zerkleinern Sie die restlichen gerösteten Tomaten und Pfirsiche. Geben Sie sie in die Mischung und rĂŒhren Sie um.
Â
Schritt 5/5
Geben Sie einen groĂen Löffel des GewĂŒrzes in die Mitte Ihrer Rosette. Dekorieren Sie mit dĂŒnnen Scheiben des beiseite gelegten rohen Pfirsichs und den KrĂ€utern.
Â
Das war's, Sie werden uns (gute) Neuigkeiten erzÀhlen!
GenieĂen Sie es!