

Des repas cuisinés par un Chef étoilé
Bons, sains, pratiques... et livrés partout en Suisse !
â 100% faits maison & de saison đšđ
â PrĂȘts en 5 minutes, montre en main
â Sans additifs, sans conservateurs
â Se conservent plusieurs mois
â Livraison Ă la date de votre choix
â Sans abonnement, ni engagement
Comment ça marche ?
-
Faites votre choix parmi nos plats Ă la carte
Envie de réconfort, de fraßcheur
ou d'un plat végétal ?
Il y en a pour tous les goûts !
On cuisine, vous décidez.
Simple. -
Sélectionnez une date de livraison - dÚs 48h
Partout en Suisse,
Ă la date qui vous convient.Sans abonnement, sans engagement.
Juste vous⊠et votre frigo.
-
Réchauffez, savourez⊠quand vous voulez
Un imprévu ? Aucun souci.
Nos plats se conservent
plusieurs mois au frais.
Pas besoin de tout manger demain !
Obtenez 20% de réduction !
Rejoignez la communauté bien Bon
et profitez de 20% de réduction sur votre prochaine commande !
En renseignant votre e-mail, vous acceptez de recevoir nos communications marketing
(newsletter, promotions, nouveautés...).
Voir notre Politique de Confidentialité
Et profitez dâune expĂ©rience bien Bon simplifiĂ©e directement sur votre smartphone !
Revue de presse
-
Lire l'article
"Aux fourneaux : Julian Knipper, qui a ĆuvrĂ© dans plusieurs cuisines françaises Ă©toilĂ©es, telles que lâHĂŽtel de Crillon et La Grande Cascade Ă Paris. Aux commandes: SĂ©bastien Potet, financier reconverti, et Harold Hunziker, dirigeant dans lâunivers de lâalimentation depuis vingt-cinq ans. [...] Le trio se donne ainsi lâambition de proposer en Suisse des plats prĂ©parĂ©s qui soient bons, Ă©quilibrĂ©s, Ă©coresponsables, diversifiĂ©s, faciles Ă prĂ©parer et accessibles en termes de prix."
-
Lire l'article
"Pour dĂ©guster les plats signĂ©s Bien Bon, il suffit de suivre les indications sur le sachet, Ă dresser son assiette, et Ă dĂ©guster. De saison, le civet de cerf aux lardons et petits oignons est proposĂ© avec des spĂ€tzlis (maison, Ă©videmment!). AprĂšs cinq jours au frigo, rien nâa perdu de sa saveur, et la gourmande se marie Ă merveille avec une viande tendre et dont la cuisson nâa rien Ă envier Ă un civet minute."
-
Lire l'article
"Leur vie a fait un virage à 180 degrés durant le Covid.
[...]
Aujourdâhui, tous trois sont respectivement codirecteurs et cuisinier de bien Bon, une sociĂ©tĂ© de livraison de plats Ă domicile sise Ă Granges-Paccot, Ă Forum Fribourg.
La LibertĂ© les a rencontrĂ©s au milieu dâallĂ©chantes odeurs."
-
Lire l'article
"L'autre soir, à la maison, c'était «tortilla de pommes de terre aux légumes verts, crémeux de brocoli». Un souper réconfortant, joliment présenté et qui a nécessité⊠cinq minutes de travail. Je ne dis pas ça pour frimer. Non, car je n'y étais pour rien: c'est le temps que cela m'a pris pour réchauffer tout ça dans une assiette au micro-ondes. Et le meilleur, c'est que c'était bon."
Au final, c'est vous qui en parlez le mieux...
-
Nataliya R.
"Un lunch vĂ©gĂ©talien / vĂ©gĂ©tarien en mode âhome officeâ pour tester la solution bienBon.
Le verdict des 4 participants: NICKEL!
La quantité dans les portions, le goût, la variété des ingrédients dans un seul plat - tout était parfait!
En plus câest Ă©quilibrĂ© au niveau nutritif, avec la majoritĂ© des produits locaux et de saison!
Et enfin, le prix hors concurrence si on compare avec un repas similaire au resto (et encore, câest quasi impossible de retrouver un tel choix vegetal dans la restauration...).
Bref, 100% Ă commander Ă nouveau et Ă recommander !"
-
Raphaël P.
"Excellent. Vous ĂȘtes Ă l'Ă©coute, avez le sens commercial en nous ajoutant de temps en temps des produits pour goĂ»ter (merci pour les granola), avez la bonne philosophie de toujours vouloir tendre vers le moins de dĂ©chet et le moins impactant pour le climat.
J'apprĂ©cie beaucoup vos informations sur les pochons, cela me permets de calculer prĂ©cisĂ©ment et sans me prendre la tĂȘte mes apports journaliers (j'ai un rĂ©gime sportif particulier).
Et pour finir c'est bon, c'est varié et on a l'impression de manger du fait maison (et pas de la livraison de restauration rapide). Ma femme aime aussi bcp, on a l'impression d'avoir un chef à la maison, c'est fantastique."
-
Ariane M.
"Vos plats sont dĂ©licieux (ma fille de 2 ans qui mettait 90% des petits plats que je cuisinais amoureusement ... par terre, passe le repas Ă dire « câest beau ! câest crocro beau ! » [comprenez « câest trop trop bon »] et en redemande !) et nous, et bien, ça nous change la vie, les soirĂ©es sont beaucoup plus dĂ©tentes! Donc on est vraiment ravis !"
-
Laurent G.
"Aucune déception depuis que je commande, j'aime tout, nickel.
Juste un petit retour : chakchouka aux légumes verts du moment et pommes de terre violettes. Alors ce truc chakchouka... C'est une TUERIE !!! C'est vraiment vraiment trÚs trÚs trÚs bon, avec une petite ballotine de dinde j'ai surkiffé hier soir. Bravo.
Félicitations. Remettez ça au Menu quand vous voulez !!!" -
Céline V.
"Franchement juste Excellents repas trÚs bien assaisonnés et complets. En rapport qualité prix ils sont imbattables. SuccÚs amplement mérité."
-
Didier D.
"Ce repas de fĂȘte de NoĂ«l bien Bon est vraiment gastronomique.
C'est facile à préparer et nous l'avons sublimé par un joli dressage.
Un regal pour nos sens!"
-
Catherine C.
"Je me suis régalée d un dahl de lentilles, franchement excellent, BRAVO.
J'en recommanderai lorsque j aurai fini tous mes plats."
-
Osi W.
"Super Service, die Lieferung super und natĂŒrlich das Essen - wirklich sehr fein! đ
Ich bin wirklich erstaunt, wie gut es schmeckt.
Leider hat sich bei meiner Bestellung ein Fehler eingeschlichen. Das kann passieren, nach meiner RĂŒckmeldung wurde ich sofort kontaktiert (an einem Sonntag) und der Fehler korrigiert - sehr, sehr zuvorkommend!
Das tönt jetzt ein bisschen gar gut - es ist aber so!
Herzlichen Dank, ich werde wieder bestellen und habe auch privat schon Werbung fĂŒr diese Art von «Fast Food» gemacht. đđđȘ" -
Julie A.
"Super bon, on sâest rĂ©galĂ©s et on va recommencer!
Mention spéciale pour le Gaspacho et la tajine de poulet au citron.
En plus on peut chercher les plats sur place et le cuistot est super sympa.
Hyper pratique, on peut garder les plats au frigo plusieurs semaines et se rĂ©galer mĂȘme les jours oĂč on nâa pas le temps de cuisiner (vous avez aussi 2 enfants en bas Ăąge?).
On recommande vivement!"
-
Frank B.
"Au travail comme à la maison, c'est LA solution pour manger rapidement et sans effort mais sans faire de compromis sur la qualité des produits et les saveurs.
Oubliez les plats préparés de supermarchés ou les livraisons coûteuses des fastfoods du coin, ces petits bocaux vont vous combler!"
-
Linda D.
"Explosion des papilles assurée!
J'ai été bluffée jusqu'à la derniÚre bouchée! Je recommande vivement le Kefta de volaille, incroyable ce mélange, tellement bien proportionné, de toutes ces saveurs !
Un grand bravo au chef!
La livraison a été trÚs rapide également et la quantité est largement suffisante."
-
Raymond G.
"Une cuisine toujours réguliÚre avec d'excellentes saveurs, des magnifiques couleurs et surtout variée.
Je vous conseille de goûter les plats et les tapas.
Et aussi le granola en morceaux qui est encore meilleur plus grossier.
Une belle découverte..."
10% de réduction, ça vous dit ?
Un mot sur notre dĂ©marche Ă©coresponsable ? đ±
Chez bien Bon, nous pensons quâun bon plat commence toujours par de bons ingrĂ©dients â locaux, de saison, et, trĂšs majoritairement, suisses.
Pas de fraises en hiver, pas de tomates qui font le tour du monde.
Mieux manger, pour demain đ„Š
Nous mettons Ă lâhonneur la cuisine vĂ©gĂ©tarienne et vegan, en accord avec les recommandations de la SociĂ©tĂ© Suisse de Nutrition⊠et les derniĂšres alertes du GIEC.
Pas pour faire joli. Pour faire mieux.
ZĂ©ro gaspi, ou presque đ«
Nos recettes sont conçues pour éviter les pertes. Vraiment.
Et comme nos plats se conservent plusieurs semaines, pas besoin de jeter ce que vous nâavez pas eu le temps de manger.
Et les emballages ? đ«
Le bocal, ce n'est pas un caprice.
Nous avons choisi le meilleur compromis entre poids, solidité, hygiÚne et durabilité.
Zéro plastique à usage unique. Zéro compromis sur la praticité.
En rĂ©sumĂ© đ
RĂ©duire lâempreinte environnementale de notre alimentation, ce n'est pas juste un effet de style.
Câest la base du projet bien Bon.
Nos partenariats
Questions fréquentes
Aurai-je assez Ă manger ?
đą RĂ©ponse simple : OUI !
Nos plats sont conçus pour ĂȘtre copieux et satisfaisants, tout en respectant un bon Ă©quilibre nutritionnel. Avec 400 Ă 450 g par portion en moyenne, ils apportent des fibres, des protĂ©ines et de bons nutriments, pour vous rassasier sans lourdeur.
đĄ Envie dâun petit plus ?
Si vous souhaitez compléter votre repas, optez pour :
â
Un fruit de saison đ â pour les vitamines et les fibres.
â
Un yaourt (classique ou vĂ©gĂ©tal) đ„ â pour un apport en calcium et en protĂ©ines.
đ Lâobjectif : un repas gourmand, Ă©quilibrĂ© et qui vous fait plaisir ! đ
Vous affichez un nutri-score sur vos plats, mais concrĂštement, câest quoi ?
Le Nutri-score, câest un repĂšre simple et clair qui informe sur la qualitĂ© nutritionnelle dâun plat. Il a Ă©tĂ© dĂ©veloppĂ© dans le cadre du Programme National Nutrition SantĂ© en France et adoptĂ© en Suisse en 2019 par lâOffice fĂ©dĂ©ral de la sĂ©curitĂ© alimentaire et des affaires vĂ©tĂ©rinaires.
đ Comment est-il calculĂ© ?
Le Nutri-score classe les aliments de A (vert) Ă E (rouge) en fonction de leur composition pour 100g, en prenant en compte :
â
Les nutriments et aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits et légumes).
â Les Ă©lĂ©ments Ă limiter (acides gras saturĂ©s, sucres, sel et apport calorique global).
đ Donc il suffit de manger 100% Nutri-score A ?
Pas si vite ! đ Le Nutri-score est trĂšs utile, mais il a ses limites :
â Il ne prend pas en compte les additifs et conservateurs⊠Bonne nouvelle : nous nâen utilisons pas ! đ
â Il est calculĂ© pour 100g, donc un plat trĂšs calorique peut avoir un bon score, et vice versa.
â Pourquoi bienBon.ch lâaffiche alors ?
Parce quâil reste un excellent indicateur pour comparer nos plats Ă dâautres alternatives du marchĂ© et vous garantir une alimentation saine et Ă©quilibrĂ©e.
đą Envie dâen savoir plus ?
Nous avons rĂ©digĂ© un article complet sur le sujet ! đ Lire lâarticle
Si je mange 100% bien Bon, est-ce suffisant pour une alimentation équilibrée ?
Nos plats sont conçus pour vous accompagner au quotidien et vous aider Ă manger bon, sain et Ă©quilibrĂ©, sans prise de tĂȘte ! đĄ
đ„ Un bon Ă©quilibre dans lâassiette
Chaque plat bien Bon est pensĂ© pour respecter un bon Ă©quilibre entre protĂ©ines, glucides et lipides, ainsi que lâapport en micro-nutriments essentiels. Nos recettes affichent entre 300 et 600 kcal par portion, ce qui vous permet de les adapter facilement Ă vos besoins.
đĄ Comment complĂ©ter vos repas pour un Ă©quilibre parfait ?
Pour aller encore plus loin, nous vous recommandons dâajouter :
â
De lâeau đ§ â Toujours indispensable !
â
Des fruits de saison đ â Pour les vitamines et les fibres.
â
Des produits laitiers (ou alternatives vĂ©gĂ©tales) đ„ â Pour le calcium et les protĂ©ines.
đą LâĂ©quilibre alimentaire, câest sur la durĂ©e !
Une alimentation Ă©quilibrĂ©e ne se joue pas sur un seul repas, mais sur lâensemble de la journĂ©e et de la semaine. Elle dĂ©pend aussi de votre mode de vie :
âïž Taille, Ăąge, poids, activitĂ© physique et professionnelleâŠ
âïž VariĂ©tĂ© des repas consommĂ©s au fil du temps.
âïž Et surtout : le plaisir de manger ! đ
đ Manger bien et bon, câest simple avec bienBon.ch⊠et encore mieux avec un peu de diversitĂ© !
Comment les plats sont-ils conditionnés ?
Nos plats sont soigneusement conditionnés pour préserver leurs saveurs, leurs textures et leurs qualités nutritionnelles.
đ« Les bocaux â La tradition et la praticitĂ© !
- Nos plats sont conditionnés en bocaux en verre, garantissant fraßcheur et conservation optimale.
- Vous recevez votre commande dans un carton isotherme, conçu pour maintenir la chaĂźne du froid jusquâĂ votre porte.
đȘ Les sacs sous-vide â IdĂ©al pour certains plats !
- Certains de nos plats sont conditionnés en sacs sous-vide, une technique qui préserve encore mieux les saveurs et permet un réchauffage optimal.
- Si câest le cas, cela sera indiquĂ© sur la fiche du produit.
đ Petit rappel : dĂšs rĂ©ception, hop, au rĂ©frigĂ©rateur ! âïž
Quelle est la durée de conservation des plats ?
Nos plats sont pasteurisĂ©s avec soin â autrement dit, ils sont cuits Ă basse tempĂ©rature pendant de longues heures, ce qui leur permet de se conserver naturellement pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois⊠et tout ça sans conservateurs ajoutĂ©s ! Magique, non ? âš
đ Pas de stress : vous avez tout le temps de les dĂ©guster Ă votre rythme. Un dĂźner improvisĂ© ? Un frigo bien rempli ? Nos bocaux sont lĂ pour vous simplifier la vie !
Comment sâassurer que les bocaux sont bien frais ?
Nos bocaux sont soigneusement fermĂ©s pour garantir une conservation optimale. Mais si vous voulez ĂȘtre sĂ»r que tout est parfait avant de dĂ©guster, voici quelques tests simples et rapides Ă faire :
đ Test du couvercle
- Appuyez au centre : le petit bouton ne doit pas sâaffaisser.
- Essayez de le dĂ©visser : un peu de force doit ĂȘtre nĂ©cessaire (sâil sâouvre trop facilement, câest suspect).
đ Le test du âPOPâ
- Ă lâouverture, vous devez entendre un âpopâ caractĂ©ristique : câest le signe dâune bonne conservation !
đ Le test de lâodeur
- Un bon plat doit sentir⊠bon ! Si une odeur inhabituelle sâĂ©chappe, mieux vaut ĂȘtre prudent.
đ Le test visuel
- Jetez un Ćil : si les ingrĂ©dients ont une apparence normale (sans dĂ©tĂ©rioration visible), tout est OK.
đą Un doute ? On est lĂ !
Si malgré tout vous avez un doute, contactez-nous sans hésiter à bienbonjour@bienbon.ch !
Comment réchauffer mes plats ?
Câest ultra simple ! Il vous suffit de choisir la mĂ©thode qui vous convient le mieux :
đČ Ă la casserole (notre mĂ©thode prĂ©fĂ©rĂ©e !)
- Versez le contenu du bocal dans une casserole.
- Réchauffez 5 à 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Astuce : ajoutez une pointe dâeau si besoin pour une texture parfaite !
đ Au micro-ondes (pratique et rapide !)
- Versez les ingrédients dans un plat adapté.
- Couvrez pour éviter les éclaboussures.
- Réchauffez 3 à 5 minutes, selon la puissance de votre appareil, à puissance max.
đ„ Au four (selon les plats)
- Certains plats gagnent Ă ĂȘtre rĂ©chauffĂ©s au four traditionnel (15 min Ă 180°C) pour une texture et un gratinĂ© au top !
âšïž Au bain-marie (si indiquĂ© sur lâĂ©tiquette)
- Plongez le bocal dans une casserole dâeau bouillante, couvrez, retirez du feu et attendez 25 Ă 30 minutes.
đą Quelle est la meilleure mĂ©thode ?
Tout est prĂ©cisĂ© sur lâĂ©tiquette de chaque plat pour vous guider ! đ
Comment... Ouvrir les bocaux ?
Bonne nouvelle : nos bocaux sont bien fermés pour garantir la fraßcheur de vos plats⊠mais pas au point de nécessiter un bras de fer avec eux ! Voici quelques techniques infaillibles pour les ouvrir sans sueur froide :
đȘ La mĂ©thode âforce bruteâ (pour les tĂ©mĂ©raires đ„)
Si vous avez une poigne dâacier (ou que vous cherchez une excuse pour muscler vos avant-bras), attrapez fermement le bocal dâune main, le couvercle de lâautre⊠et tournez avec dĂ©termination !
đȘ La mĂ©thode âgrand-mamanâ (ou lâart du levier đ§âđł)
Prenez un couteau Ă bout rond et rigide, glissez-le dans lâinterstice entre le couvercle et le verre et faites levier doucement. Un petit âpopâ et hop, câest ouvert !
đš La mĂ©thode du âchocâ (quand la diplomatie Ă©choue đ)
Si votre plan de travail (ou votre planche) ne craint rien, tapotez doucement le couvercle sur la surface. Lâair sâinfiltre, un petit âpopâ se fait entendre, et votre bocal sâouvre comme par magie !
đą Vous avez une autre technique secrĂšte ?
On adore les astuces de pro ! Partagez vos meilleures mĂ©thodes avec nous. đ
OĂč et quand livrez-vous ?
đ Dans toute la Suisse, du mardi au samedi !
Vos plats sont livrés rapidement et en toute sécurité via Planzer,
DPD, DHL ou La Poste (entre autres), directement Ă lâadresse de votre choix.
đ Quand vais-je recevoir ma commande ?
Vous pouvez choisir la date de livraison lors de la validation du panier.
- Commande passĂ©e du lundi au vendredi â Livraison J+2 possible.
- Commande passĂ©e du samedi au dimanche â Livraison Ă partir du mardi suivant.
La sĂ©lection dâun crĂ©neau horaire prĂ©cis nâest pas encore disponible, mais
nous y travaillons ! đ«Ą
đ° Quels sont les frais de livraison ?
Nos frais sont dĂ©gressifs et offerts dĂšs CHF 150.- dâachats !
Exemples :
- CHF 10.50 pour commande entre CHF 65.- et CHF79.-
- CHF 9.90 pour une commande entre CHF 80.- et CHF105.-
đŠ Que se passe-t-il si je ne suis pas chez moi ?
Pas dâinquiĂ©tude ! đ
Par dĂ©faut, nos transporteurs dĂ©posent votre colis Ă lâendroit le plus sĂ»r et pratique (hall dâentrĂ©e, sous les boĂźtes aux lettresâŠ).
Votre commande est bien protĂ©gĂ©e grĂące Ă un emballage isotherme qui garantit sa fraĂźcheur jusquâĂ votre retour.
âïž Puis-je demander une remise en mains propres ?
Oui !
SĂ©lectionnez lâoption âRemise contre signatureâ au moment du paiement. Cette option est particuliĂšrement utile en cas de problĂšmes de mobilitĂ© ou de prĂ©hension. Attention, vous devrez ĂȘtre prĂ©sent(e) lors de la livraison (forcĂ©ment đ ).
đĄ Que faire en cas de retard de livraison ?
Nous faisons notre maximum pour que votre commande arrive Ă temps. Mais en
cas dâalĂ©as logistiques, pas de panique :
- Si votre livraison a plus de 24h de retard (J+2), nous vous remboursons intégralement sur demande.
- Votre commande est protĂ©gĂ©e grĂące Ă son emballage isotherme et reste fraĂźche mĂȘme en cas de retard de livraison.
- Si vous avez une question, écrivez-nous à bienbonjour@bienbon.ch et nous trouverons une solution ensemble.
âïž Combien de temps puis-je conserver mes plats aprĂšs rĂ©ception ?
Nos plats se conservent plusieurs mois au rĂ©frigĂ©rateur. Vous pourrez les dĂ©guster quand bon vous semble, sans pression ! đ
Puis-je venir chercher mes plats sur place ?
Bien sĂ»r ! đ Si vous prĂ©fĂ©rez rĂ©cupĂ©rer vos plats directement chez nous, câest simple et rapide :
1ïžâŁ SĂ©lectionnez âRetrait sur siteâ lors de la validation du panier.
2ïžâŁ Choisissez la date et le crĂ©neau horaire qui vous conviennent.
3ïžâŁ Confirmez votre commande et finalisez le paiement.
đ© Et ensuite ?
Vous recevrez un e-mail de confirmation avec toutes les instructions pour venir récupérer vos plats en toute sérénité !
Comment modifier ou annuler ma commande ?
Besoin de modifier ou dâannuler votre commande ? Câest possible jusquâĂ la veille de votre date de livraison ou retrait, avant midi.
đ© Comment faire ?
Envoyez-nous un e-mail à bienbonjour@bienbon.ch, en indiquant votre numéro de commande et les modifications souhaitées.
ⳠPassé ce délai :
Les modifications ou annulations ne pourront plus ĂȘtre garanties, sauf cas exceptionnel, Ă©valuĂ© par notre service client.
đ NâhĂ©sitez pas Ă nous contacter rapidement, nous ferons au mieux pour vous aider ! đ
Que faire si je reçois un produit endommagé ou manquant ?
Nous faisons tout notre possible pour que votre commande arrive en parfait état. Mais si un souci survient, contactez-nous sous 48 heures aprÚs réception :
đ© Envoyez-nous un e-mail Ă bienbonjour@bienbon.ch avec :
â
Une description du problĂšme.
â
Des photos du produit concernĂ© et de lâemballage.
â
Les conditions de réception et de stockage du produit.
Nous traiterons votre demande avec attention et ferons notre maximum pour vous apporter une solution satisfaisante. đ
Selon la situation, nous pourrons proposer un remplacement ou un remboursement du produit concernĂ©, conformĂ©ment Ă nos Conditions GĂ©nĂ©rales. Chaque demande Ă©tant unique, nous lâĂ©valuerons avec soin afin de vous offrir la meilleure rĂ©ponse possible. đȘ
Nos articles de blog
Tout afficher-
ĂtĂ© en Suisse : fraĂźcheur, plaisir et lĂ©gĂšretĂ© dans lâassiette
LâĂ©tĂ© en Suisse, câest le moment parfait pour bien manger sans trop en faire. Des produits de saison, des recettes simples, un frigo bien rempli⊠et un peu dâaide de...
ĂtĂ© en Suisse : fraĂźcheur, plaisir et lĂ©gĂšretĂ© dans lâassiette
LâĂ©tĂ© en Suisse, câest le moment parfait pour bien manger sans trop en faire. Des produits de saison, des recettes simples, un frigo bien rempli⊠et un peu dâaide de...
-
Comment bien manger quand on a zéro temps (ou presque) ?
Pas le temps de cuisiner ? Pas grave. On vous montre comment bien manger quand vos journées ressemblent à une course contre la montre.
Comment bien manger quand on a zéro temps (ou presque) ?
Pas le temps de cuisiner ? Pas grave. On vous montre comment bien manger quand vos journées ressemblent à une course contre la montre.
-
Décrypter une étiquette alimentaire sans avoir fait 5 ans de chimie
Vous ĂȘtes-vous dĂ©jĂ senti perdu devant une Ă©tiquette alimentaire ? DĂ©couvrez comment dĂ©crypter facilement ces Ă©tiquettes pour mieux choisir vos produits.
Décrypter une étiquette alimentaire sans avoir fait 5 ans de chimie
Vous ĂȘtes-vous dĂ©jĂ senti perdu devant une Ă©tiquette alimentaire ? DĂ©couvrez comment dĂ©crypter facilement ces Ă©tiquettes pour mieux choisir vos produits.