La Team

  • Portrait de Julian Knipper

    Julian, le Chef

    Barbe de hipster, passé par de nombreuses cuisines étoilées (Hôtel de Crillon 2* ou La Grande Cascade 1* à Paris, Romantik Hôtel de l’Etoile à Charmey), Julian est le gardien du temple, autrement dit de tout ce qui entre et sort de la cuisine, y compris la playlist musicale !

  • Portrait Harold Hunziker

    Harold, le Président

    C'est le sage de l'équipe, celui "qui en a vu d'autres", qui parle parfaitement 4 langues et que tout le monde écoute quand il faut prendre une décision stratégique, résoudre un problème quelconque ou encore choisir le meilleur café italien !

  • Portrait de Sébastien Potet

    Sébastien, le Secrétaire

    Un hoodie sur les épaules et des idées plein la tête, son job au quotidien est de faciliter la vie de l'équipe en s'occupant de (presque) tout ce qui n'est pas lié à la cuisine (heureusement pour vous !).

  • Trait de signature bien Bon vert

La (r)évolution bien Bon

Une discussion autour d'un café entre deux Lausannois qui commence par "Et si... ?" (comme toutes les belles histoires entrepreneuriales), une rencontre inattendue quelques semaines plus tard avec un troisième larron qui répond "bien sûr que c'est possible !", des mois de travail, des bonnes nouvelles, de moins bonnes nouvelles, des personnes géniales qui viennent apporter leur soutien, leurs conseils, expertises, encouragements... Voilà en quelques mots comment est né bien Bon.

  • Swiss flag

Notre ambition : proposer un mouton à 5 pattes aux résidents suisses, à savoir une offre d'alimentation qui soit bonne, saine, écoresponsable, pratique et accessible à tous. Gros challenge !

Nous ne savons pas encore jusqu'où cette aventure nous mènera, mais ce qui est sûr, c'est que nous y aurons mis du coeur, en espérant avoir apporté un peu de plaisir à ceux qui nous auront suivi !

Alors, vous nous rejoignez dans l'aventure ?