L’Abo(n) – Cette semaine

Le menu
Jours Plats
Lundi
  • Parmentier de langue de veau rĂŽtie aux cĂąpres
  • Curry Massaman de lĂ©gumes mijotĂ©s (+ Riz basmati Ă  l'huile d'olive)
Mardi
  • SautĂ© de bƓuf confit au curry rouge (+ Riz basmati Ă  l'huile d'olive)
  • Gnocchi de pommes de terre aux courgettes & citron
Mercredi
  • Gambas Ă  la bisque de homard
  • RagoĂ»t de lentilles beluga au seitan (+ Riz sauvage Ă  l'huile d'olive)
Jeudi
  • Boulettes de bƓuf au paprika & coulis de carotte (+ PurĂ©e de pommes de terre Ă  l'origan)
  • Salade de cheffe "Melba" aux haricots
Vendredi
  • FricassĂ©e de poulet aux artichauts
  • Millefeuille de pommes de terre "du berger" Ă  la tomme de brebis
Samedi
  • Lasagne crĂ©meuse Ă  la bolognaise & oignons confits
  • Boulettes de chou & chanvre (+ Riz sauvage Ă  l'huile d'olive)
Déjeuners & Snacks

👉 Les mĂȘmes, chaque jour, pour vous simplifier la vie !

Liste de courses
Ingrédients Quantités
Valeurs nutritionnelles moy.
Nutriments Unité Menu complet Plats seuls