L’Abo(n) – Cette semaine

Le menu
Jours Plats
Lundi
  • Parmentier de langue de veau rôtie aux câpres
  • Curry Massaman de légumes mijotés (+ Riz basmati à l'huile d'olive)
Mardi
  • Sauté de bœuf confit au curry rouge (+ Riz basmati à l'huile d'olive)
  • Gnocchi de pommes de terre aux courgettes & citron
Mercredi
  • Gambas à la bisque de homard
  • Ragoût de lentilles beluga au seitan (+ Riz sauvage à l'huile d'olive)
Jeudi
  • Boulettes de bœuf au paprika & coulis de carotte (+ Purée de pommes de terre à l'origan)
  • Salade de cheffe "Melba" aux haricots
Vendredi
  • Fricassée de poulet aux artichauts
  • Millefeuille de pommes de terre "du berger" à la tomme de brebis
Samedi
  • Lasagne crémeuse à la bolognaise & oignons confits
  • Boulettes de chou & chanvre (+ Riz sauvage à l'huile d'olive)
Déjeuners & Snacks

👉 Les mêmes, chaque jour, pour vous simplifier la vie !

Liste de courses
Ingrédients Quantités
Valeurs nutritionnelles moy.
Nutriments Unité Menu complet Plats seuls