Ricetta salata - Sandwich focaccia con mortadella e verdure grigliate
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Preparo questi panini con mortadella, maionese fatta in casa e verdure grigliate, ma sei libero di mettere ciò che trovi in frigo: un pesto di basilico, resti vegetali, una burrata e alcuni pomodori offrono buone alternative tutte avide!
Materiale: uno stampo quadrato da 22 cm per una focaccia molto spessa.
- Chef Julian
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 | 1 ora (+ riposo e cucina) |
Ingredienti
- Focaccia -
500 g | Farina bianca |
320G | Acqua |
80G (+30G) | Olio d'oliva |
10g | Sale |
14g | Lievito fresco |
- | Erbe fresche |
- Ordinare -
1 | Melanzana |
2 | Zucchine |
1 cucchiaio | Erbe della Provenza |
2 | HOUG HOULKS |
1 cucchiaio | Digione senape |
15cl | Olio di colza |
8 fette |
Mortadella |
Istruzioni
Palcoscenico 1/6
Preparare la focaccia. A mano o nella ciotola di un robot del gancio con il gancio, mescolare la farina, l'acqua e gli 80 grammi di olio d'oliva fino a quando l'impasto è omogeneo, circa 5 minuti.
Quindi aggiungi il sale su un lato, il lievito dall'altro e impastato per altri 5 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Palcoscenico 2/6
Aggiungi i restanti 30 g di olio d'oliva e continua a impastare a bassa velocità, quindi aumenta un po 'fino a quando l'impasto è liscio e appiccicoso.
Posizionare l'impasto in uno stampo precedentemente oliato, coprire con una pellicola ad altezza oliata e lasciarsi sorgere per 1:30 a 2 ore in un luogo caldo.
L'impasto dovrebbe raddoppiare in altezza.
Passaggio 3/6
Preriscaldare il forno a 180 ° C, aggiungere le erbe e cuocere da 35 a 40 minuti.
Passaggio 4/6
Guarnire i panini. Preriscalda il forno in modalità Grill a 200 ° C.
Tagliare fette di melanzana e zucchine in senso lunghi.
Diffonderli su una teglia coperta di carta pergamena,Aggiungi un filo di olio d'oliva, un pizzico di erbe di Provenza, quindi sale e pepe.
Cuocere per dieci minuti.
Libro.
Passaggio 5/6
In una ciotola, uccidi vigorosamente i tuorli, la senape e un pizzico di sale e pepe mentre versano gradualmente l'olio in una rete sottile per ottenere maionese.
Termina aggiungendo le erbe della Provenza, la scorza di limone e la metà del succo del limone.
Passaggio 6/6
Tagliare belle fette nel foccacia (libero per il tuo tostapane o no).
Spazzola con maionese, quindi decorare con verdure grigliate, fette di mortadella, alcuni pomodori e giovani germogli di insalata.
Ed eccoti qui, ci dirai (molto buone) notizie!
Godere!