Ricetta salata - Sandwich focaccia con mortadella e verdure grigliate

Preparo questi panini con mortadella, maionese fatta in casa e verdure grigliate, ma sei libero di mettere ciò che trovi in ​​frigo: un pesto di basilico, resti vegetali, una burrata e alcuni pomodori offrono buone alternative tutte avide! 

Materiale: uno stampo quadrato da 22 cm per una focaccia molto spessa.

- Chef Julian

 

Focaccia sandwich con mortadella e verdure grigliate  

 

Porzioni Tempo di preparazione
4 1 ora (+ riposo e cucina)

 

Ingredienti

- Focaccia - 

500 g Farina bianca
320G Acqua
80G (+30G) Olio d'oliva
10g Sale
14g Lievito fresco
- Erbe fresche

 

- Ordinare - 

1 Melanzana
2 Zucchine
1 cucchiaio Erbe della Provenza
2 HOUG HOULKS
1 cucchiaio Digione senape
15cl Olio di colza
8 fette

Mortadella
Pomodorini
Insalata

 

Istruzioni

Palcoscenico 1/6

Preparare la focaccia. A mano o nella ciotola di un robot del gancio con il gancio, mescolare la farina, l'acqua e gli 80 grammi di olio d'oliva fino a quando l'impasto è omogeneo, circa 5 minuti.

Quindi aggiungi il sale su un lato, il lievito dall'altro e impastato per altri 5 minuti.

Lasciare riposare per 15 minuti.

 

Palcoscenico 2/6

Aggiungi i restanti 30 g di olio d'oliva e continua a impastare a bassa velocità, quindi aumenta un po 'fino a quando l'impasto è liscio e appiccicoso.

Posizionare l'impasto in uno stampo precedentemente oliato, coprire con una pellicola ad altezza oliata e lasciarsi sorgere per 1:30 a 2 ore in un luogo caldo.

L'impasto dovrebbe raddoppiare in altezza. 

 

Passaggio 3/6

Preriscaldare il forno a 180 ° C, aggiungere le erbe e cuocere da 35 a 40 minuti.

 

Passaggio 4/6

Guarnire i panini. Preriscalda il forno in modalità Grill a 200 ° C.

Tagliare fette di melanzana e zucchine in senso lunghi. 

Diffonderli su una teglia coperta di carta pergamena,Aggiungi un filo di olio d'oliva, un pizzico di erbe di Provenza, quindi sale e pepe.

Cuocere per dieci minuti.

Libro.

 

Passaggio 5/6

In una ciotola, uccidi vigorosamente i tuorli, la senape e un pizzico di sale e pepe mentre versano gradualmente l'olio in una rete sottile per ottenere maionese.

Termina aggiungendo le erbe della Provenza, la scorza di limone e la metà del succo del limone. 

 

Passaggio 6/6

Tagliare belle fette nel foccacia (libero per il tuo tostapane o no).

Spazzola con maionese, quindi decorare con verdure grigliate, fette di mortadella, alcuni pomodori e giovani germogli di insalata.

 

Ed eccoti qui, ci dirai (molto buone) notizie!

Godere!

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