Ricetta salata - Insalata di pesche arrostite e di pomodoro
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Una bella insalata di pomodoro, contorta con lo zucchero di deliziose pesche arrostite e un condimento che fornisce note umami che rendono salivare.
Se si presenta l'opportunità, non esitare a testare diversi pomodori che hanno ciascuno le loro particolarità: succoso, acido, dolce, ecc.
- Chef Julian
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 | 20 minuti. |
Ingredienti
8 | Pomodori colorati |
1 | Nuova cipolla, tritato |
5 | Pesca |
200 g | Crema di formaggio |
50 g | Liquido |
1 | Filiale di salato |
1 | Ramo di timo |
Istruzioni
Palcoscenico 1/5
Metti i quartieri di pomodoro in una ciotola con la nuova cipolla, 4 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico.
Condisci, mescola tutto e mantieni fresco.
Palcoscenico 2/5
Taglia 4 pesche in quarti e mantieni il 5 ° per la decorazione.
In una padella grande a fuoco medio, rosolando i quarti con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungi un po 'di timo, sale e pepe.
Rimuovi e lascia raffreddare.
Passaggio 3/5
In un piatto, prepara una rosetta con pomodori e pesche, mantenendo 3 quarti di ciascuno (ispira la foto).
Passaggio 4/5
Nella stessa ciotola utilizzata per i pomodori, mescolare la crema di formaggio e la crema liquida.
Schiaccia il resto dei distretti di pomodori e pesche arrostite.
Aggiungili alla miscela, mescola.
Passaggio 5/5
Metti un grande cucchiaio di questo condimento al centro della tua rosetta.
Decorare con sottili fette di pesca cruda tenute da parte e erbe aromatiche.
Ed eccoti qui, ci dirai (molto bene) notizie!
Godere!