Ricetta salata - Insalata di pesche arrostite e di pomodoro

Una bella insalata di pomodoro, contorta con lo zucchero di deliziose pesche arrostite e un condimento che fornisce note umami che rendono salivare.

Se si presenta l'opportunità, non esitare a testare diversi pomodori che hanno ciascuno le loro particolarità: succoso, acido, dolce, ecc.

- Chef Julian

 

Insalata di pesche arrostite e di pomodoro  

 

Porzioni Tempo di preparazione
4 20 minuti.

 

Ingredienti

8 Pomodori colorati
1 Nuova cipolla, tritato
5 Pesca
200 g Crema di formaggio
50 g Liquido
1 Filiale di salato
1 Ramo di timo

 

Istruzioni

Palcoscenico 1/5

Metti i quartieri di pomodoro in una ciotola con la nuova cipolla, 4 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico.

Condisci, mescola tutto e mantieni fresco.

 

Palcoscenico 2/5

Taglia 4 pesche in quarti e mantieni il 5 ° per la decorazione.

In una padella grande a fuoco medio, rosolando i quarti con 2 cucchiai di olio d'oliva.

Aggiungi un po 'di timo, sale e pepe.

Rimuovi e lascia raffreddare. 

 

Passaggio 3/5

In un piatto, prepara una rosetta con pomodori e pesche, mantenendo 3 quarti di ciascuno (ispira la foto).

 

Passaggio 4/5

Nella stessa ciotola utilizzata per i pomodori, mescolare la crema di formaggio e la crema liquida.

Schiaccia il resto dei distretti di pomodori e pesche arrostite.

Aggiungili alla miscela, mescola. 

 

Passaggio 5/5

Metti un grande cucchiaio di questo condimento al centro della tua rosetta.

Decorare con sottili fette di pesca cruda tenute da parte e erbe aromatiche.

 

Ed eccoti qui, ci dirai (molto bene) notizie!

Godere!

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