Herzhaftes Rezept - Forellen-Ceviche mit Zucchini und Tigerleche

Haben Sie genug von der großen Hitze, den warmen Mahlzeiten, dem Lärm der Dunstabzugshaube und den Dämpfen in Ihrer Küche? Hier ist ein frisches, sonnenverwöhntes Rezept, bei dem der Fisch kalt "gekocht" wird, in einer sauren Marinade und einer Sauce namens "Tigermilch" ("leche de tigre")Die Tigermilch stammt aus Südamerika.

Viele Fische eignen sich hervorragend für Ceviche, vorausgesetzt, sie sind wirklich sehr frisch. Wenn Sie daran zweifeln und er vorher nicht eingefroren wurde, sollten Sie ihn 24 Stunden bei -18 °C einfrieren, um vorhandene Parasiten abzutöten und eine Vergiftung zu vermeiden.

- Chefkoch Julian

  Ceviche von Forelle mit Zucchini

 

Portionen Zubereitungszeit
4 25min.

 

Zutaten

500g
Forellenfilets
1 Rote Zwiebel
1 Geschnittene Zucchini
1 Bund Koriander
2
Limetten
- Piment d'espelette

 

- Tiger Leche - -

100g
Kalter Fischsud
50g Kokosmilch
1 Bund Koriander
1 Schote vonKnoblauch

 

Anleitung

Schritt 1/4

Entfernen Sie die Haut von den Forellenfilets und kontrollieren Sie, dass keine Reste zurückbleiben.

Legen Sie die Scheiben auf eine breite Platte mit Rand.

 

Schritt 2/4

Geben Sie ein Viertel der klein geschnittenen roten Zwiebel (ca. 50 g), die Zucchiniwürfel, den gehackten Koriander, die Schale der beiden Limetten, 2 Esslöffel Olivenöl und etwas Fleur de Sel dazu. Salz und Piment d'Espelette.

Im Kühlschrank aufbewahren.

 

Schritt 3/4

Nehmen Sie einen Mixer zur Hand und geben Sie alle Zutaten für die Leche de tigre-Sauce in die Schüssel, außerdem den Saft der beiden restlichen Zitronen, die restliche rote Zwiebel, 2 Esslöffel Olivenöl, eine Prise Salz und Piment d'Espelette.

Pürieren Sie alles.

 

Schritt 4/4

Etwa 15 Minuten vor dem Servieren gießen Sie das Tigerleche über den Fisch, damit er die Aromen aufnehmen kann.

Anschließend mit einem schönen Salat servieren.

 

Das war's, Sie werden uns (gute) Neuigkeiten erzählen!

Genießen Sie es!

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