Gesalzenes Rezept - Rösten und Tomatenpfirsichsalat
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Ein wunderschöner Tomatensalat, der mit dem Zucker köstlicher gerösteter Pfirsiche verdreht ist, und ein Gewürz, das Umami -Noten liefert, die Speichelverbrauch machen.
Wenn sich die Gelegenheit ergibt, zögern Sie nicht, verschiedene Tomaten zu testen, die jeweils ihre Besonderheiten haben: saftig, sauer, süß usw.
- Küchenchef Julian
Teile | Vorbereitungszeit |
4 | 20 Minuten. |
Zutaten
8 | Farbige Tomaten |
1 | Neue Zwiebel, gehackt |
5 | Fischerei |
200g | Frischkäse |
50g | Flüssig |
1 | Zweig der herzhaften |
1 | Zweig vonThymian |
Anweisungen
Bühne 1/5
Legen Sie die Tomatenquartiere in eine Schüssel mit der neuen Zwiebel 4 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Balsamico -Essig.
Würzen, alles mischen und cool bleiben.
Bühne 2/5
Schneiden Sie 4 Pfirsiche in Viertel und halten Sie den 5. Platz für die Dekoration.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Quartiere mit 2 Esslöffeln Olivenöl bräunen.
Ein wenig hinzufügen Thymian, Salz und Pfeffer.
Entfernen und abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Machen Sie in einem Gericht eine Rosette mit Tomaten und Pfirsichen und halten Sie jeweils 3 Viertel von jedem (inspirieren Sie das Foto).
Schritt 4/5
Mischen Sie die Käsecreme und die flüssige Sahne in der gleichen Schüssel, die für Tomaten verwendet wird.
Verschwinden Sie den Rest der Bezirke von Tomaten und gerösteten Pfirsichern.
Fügen Sie sie zur Mischung hinzu, umrühren.
Schritt 5/5
Legen Sie einen großen Löffel dieses Gewürzs in die Mitte Ihrer Rosette.
Dekorieren Sie mit feinen Scheiben roher Fischerei und aromatischen Kräutern.
Und hier sind Sie, Sie werden uns (sehr gute) Nachrichten sagen!
Genießen!