Gesalzenes Rezept - Focaccia -Sandwich mit Mortadelle und gegrilltem Gemüse
Teilen
.
Material: eins Muschel 22 cm Quadrat für eine sehr dicke Focaccia.
- Küchenchef Julian
Teile | Vorbereitungszeit |
4 | 1 Stunde (+ Ruhe und Kochen) |
Zutaten
- Focaccia -
500 g | Weißes Mehl |
320g | Wasser |
80g (+30g) | Olivenöl |
10g | Salz |
14g | Frische Hefe |
- | Frische Kräuter |
- Trim -
1 | Aubergine |
2 | Zucchini |
1 EL | Provence -Kräuter |
2 | Eigelb |
1 EL | Dijon Senf |
15cl | Rapsöl |
8 Scheiben |
Mortadelle |
Anweisungen
Bühne 1/6
Bereiten Sie die Focaccia vor. Mehl, Wasser und 80 Gramm Olivenöl mischen, bis der Teig homogen ist, von Hand oder in der Schüssel eines Kneeter -Roboters mit dem Haken etwa 5 Minuten lang homogen.
Dann fügen Sie es hinzu Salz Auf der einen Seite die Hefe auf der anderen Seite und 5 Minuten kneten.
15 Minuten stehen lassen.
Bühne 2/6
Fügen Sie die restlichen 30 g Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie dann etwas, bis der Teig glatt und klebrig ist.
Ordnen Sie den Teig in a an Muschel Vorher geölt, bedecken Sie mit einem geöltten Haftfilm und lassen Sie 1:30 bis 2 Stunden an einem warmen Ort aufsteigen.
Der Teig sollte sich in der Höhe verdoppeln.
Schritt 3/6
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen, die Kräuter hinzufügen und 35 bis 40 Minuten backen.
Schritt 4/6
Die Sandwiches garnieren. Vorheizen Sie den Ofen im Grillmodus bei 200 ° C.
Schneiden Sie Auberginenscheiben und Zucchini in Längsrichtung.
Verbreiten Sie sie auf einem Backblech mit Pergamentpapier bedeckt,Fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu, eine Prise Provence -Kräuter und dann Salz und Pfeffer.
Zehn Minuten backen.
Buch.
Schritt 5/6
Töte in einer Schüssel das Eigelb, Senf und eine Prise von Salz Und pfeffern, während Sie das Öl allmählich in ein dünnes Netz gießen, um Mayonnaise zu erhalten.
Schließen Sie die Provence -Kräuter, die Zitronenschale und die Safthälfte der Zitrone hin.
Schritt 6/6
Schneiden Sie schöne Scheiben in der Foccacia (kostenlos für Sie Toaster oder nicht).
Mit Mayonnaise bürsten und dann mit gegrilltem Gemüse, Mortadellenscheiben, einigen Tomaten und jungen Salatschießen dekorieren.
Und hier sind Sie, Sie werden uns (sehr gute) Nachrichten sagen!
Genießen!